Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Учебники для общепита

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Автор: В. И. Богушева
Издательство: Феникс
Год: 2007
Страниц: 189 (374)
Формат: pdf
ISBN: 978-5-222-12158-0
Качество: хорошее (OCR)
Серия или Выпуск: Среднее профессиональное образование
Язык: русский
О книге:
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Учебники для общепита | Просмотров: 2633 | Загрузок: 2280 | Добавил: snegir | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

Год выпуска: 2002
Автор: Усов В. В.
Жанр: Учебное издание
Издательство: М.: Издательский центр «Академия»
ISBN:  5-7695-1164-8
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 415
Описание: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений.

Учебники для общепита | Просмотров: 3743 | Загрузок: 1700 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

Год выпуска: 2006
Автор: Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Дашков и Ко
ISBN: 5-94798-799-6
Формат: DjVu
Количество страниц: 296
Язык: Русский
Описание: В учебном пособии раскрывается организация производства и обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по составлению меню и оформлению блюд. Особое внимание уделяется вопросам управления качеством продукции и организации труда на предприятиях отрасли.
Для студентов высших учебных заведений, работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, специалистов санитарно-эпидемиологических служб, а также для широкого кpyгa читателей.

Учебники для общепита | Просмотров: 2493 | Загрузок: 1283 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

Год выпуска: 2000

Автор: Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: КолосС
ISBN: 5-10-003462-9
Формат: PDF
Количество страниц: 216
Язык: Русский
Описание: Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Учебники для общепита | Просмотров: 2587 | Загрузок: 1007 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

Год выпуска: 2001
Автор: Шильман Л.З., Черевко П.Л
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Харьковская гос. академия технологии и организации питания
ISBN: 5-7011-0271-8
Формат: TIFF
Количество страниц: 368
Язык: Русский
Описание: Освещена методика выполнения дипломных проектов на технологических факультетах, осуществляющих подготовку инженеров-технологов общественного питания. В приложениях собран обширный справочный материал.
Учебники для общепита | Просмотров: 2254 | Загрузок: 950 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

Год выпуска: 2007
Автор: Кондратьев К.П
Жанр: Учебное пособие
Издательство: ВСГТУ
Формат: PDF
Количество страниц: 108
Язык: Русский
Описание: Освещены особенности производственно-торговой деятельности и характеристика различных типов предприятий общественного питания, организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и рациональной организации производства, организации и нормирования труда.
Учебники для общепита | Просмотров: 2233 | Загрузок: 6137 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)


Год выпуска: 2000
Автор: Радченко Л.А
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Феникс
Серия: Учебники XXI века
ISBN: 5-222-01373-1
Количество страниц: 320
Формат: PDF
Язык: Русский
Описание: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы научной организации труда.
Учебники для общепита | Просмотров: 6525 | Загрузок: 2408 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

Год выпуска: 2002
Автор: Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В
Жанр: Справочник
Издательство: ДеЛи принт
ISBN: 5-94343-027-Х
Формат: DjVu
Количество страниц: 590
Язык: Русский
Описание: Книга содержит рецептуры и требования к качеству готовой продукции, в том числе предназначенной для спецпитания (диетическое, низкокалорийное). Изложены санитарные требования, вопросы стандартизации, сертификации, контроля качества продукции и улуг предприятий общественного питания.
Для специалистов в области рационального, диетического, лечебного и лечебно-профилактического питания, врачей, студентов и аспирантов высших и средних учебных заведений.

Учебники для общепита | Просмотров: 2662 | Загрузок: 960 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

  Личный кабинет
Четверг
21.11.2024
13:34



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir