Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Учебники для общепита

Кондратьев К.П - Организация производства на предприятиях общественного питания
[ Скачать с сервера (4.62Mb) · Скачать удаленно (4,62) ] 16.01.2010, 21:50
Год выпуска: 2007
Автор: Кондратьев К.П
Жанр: Учебное пособие
Издательство: ВСГТУ
Формат: PDF
Количество страниц: 108
Язык: Русский
Описание: Освещены особенности производственно-торговой деятельности и характеристика различных типов предприятий общественного питания, организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и рациональной организации производства, организации и нормирования труда.
Категория: Учебники для общепита | Добавил: snegir | Теги: предприятие общественного питания, кондратьев, Организация производства
Просмотров: 1366 | Загрузок: 5532 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет
Понедельник
22.01.2018
06:09



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: Bl@ck


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

http://vk.com/tortensnegir