Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Сборники рецептур

Соловьева О.М. , Миронова Г.К., Елепин А.П. - Кулинария: Теоретические основы профессиональной деятельности (В 2 частях)
28.08.2009, 22:20
Год выпуска: 2007
Автор: Соловьева О.М., Миронова Г.К., Елепин А.П.
Жанр: Профессиональное образование
Издательство: Академкнига
ISBN: 978-5-94908-235-4
Формат: DjVu
Количество страниц: 173+205
Описание: Учебное пособие «Кулинария» предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования, является составной частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по профессии «повар» и соответствует государственному общеобразовательному стандарту.
Первая часть включает в себя учебный материал, задания разного уровня сложности и формы представления, практические работы, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку.
Вторая часть, как и первая, содержит учебный материал, вопросы для его закрепления и самопроверки, практические работы и материалы оценки компетентности.
Настоящее пособие может быть использовано для обучения поваров, кондитеров не только в профессиональных учебных заведениях, но и в учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости. 

1 часть: http://www.unibytes.com/MFgd2WrQD-MLqw-Us4P3UgBB

2 часть: http://www.unibytes.com/6o7CGr_FEt0Lqw-Us4P3UgBB


Категория: Сборники рецептур | Добавил: snegir
Просмотров: 3523 | Загрузок: 122 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет
Вторник
19.03.2024
10:53



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir