Год выпуска: 2007
Автор: Соловьева О.М., Миронова Г.К., Елепин А.П.
Жанр: Профессиональное образование
Издательство: Академкнига
ISBN: 978-5-94908-235-4
Формат: DjVu
Количество страниц: 173+205
Описание: Учебное пособие «Кулинария»
предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях
начального и среднего профессионального образования, является составной
частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по
профессии «повар» и соответствует государственному общеобразовательному
стандарту. Первая часть включает в себя учебный
материал, задания разного уровня сложности и формы представления,
практические работы, позволяющие учащимся самостоятельно изучать,
закреплять материал и осуществлять самопроверку.
Вторая часть, как и первая, содержит
учебный материал, вопросы для его закрепления и самопроверки,
практические работы и материалы оценки компетентности.
Настоящее пособие может быть использовано для обучения поваров,
кондитеров не только в профессиональных учебных заведениях, но и в
учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров
службой занятости.
1 часть: http://www.unibytes.com/MFgd2WrQD-MLqw-Us4P3UgBB
2 часть: http://www.unibytes.com/6o7CGr_FEt0Lqw-Us4P3UgBB
|