Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Учебники для общепита

Радченко Л.А - Организация производства на предприятиях общественного питания
[ Скачать с сервера (5.86 Mb) · Скачать удаленно (5,86) ] 16.01.2010, 21:35
Год выпуска: 2000
Автор: Радченко Л.А
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Феникс
Серия: Учебники XXI века
ISBN: 5-222-01373-1
Количество страниц: 320
Формат: PDF
Язык: Русский
Описание: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы научной организации труда.
Категория: Учебники для общепита | Добавил: snegir | Теги: предприятия общественного питания, Радченко, Организация производства
Просмотров: 6526 | Загрузок: 2408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет
Четверг
21.11.2024
15:33



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir