Автор: Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова Издательство: Академия Год издания: 2007 Страниц: 304 ISBN: 978-5-7695-4140-7 Язык: русский Формат: DJVU Описание: Федеральный учебник для профессионального образования. Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.
Год выпуска: 1999 Автор: Зубченко А. В. Жанр: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений Издательство: Воронеж, гос. технол. акад ISBN: 5-89448-054-Х Формат: DjVu Количество страниц: 432 Описание: В учебнике рассмотрено
производство шоколада, мармеладо-пастильных изделий, карамели, халвы,
конфет, ириса и драже, а также мучных кондитерских изделий на базе
фундаментальных наук.
Приведены краткие сведения по химическому составу и физико-химическим
свойствам основного сырья, используемого в производстве кондитерских
изделий. Даны теоретические основы физико-химических процессов,
предопределяющих технологию тех или других видов кондитерских изделий.
Дано краткое описание принципов работы современного технологического
оборудования и новейших технологических схем.
Для студентов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Год выпуска: 1998 Автор: Гольдин М..В Язык:Русский Жанр: Нормативно-техническая литература Издательство: Гидрометеоиздат ISBN: 5-286-01374-0 Формат: DjVu Количество страниц: 207 Описание:
Сборник содержит 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Приводятся нормативы (потери и выход) при рыбопереработке для всех видов рыб.Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода сырья на производимую продукцию.Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.
Год выпуска: 1998 Автор: Юхневич К.П. Язык:Русский Жанр: Нормативно-техническая литература Издательство: Гидрометеоиздат ISBN: 5-286-01369-4 Формат: DjVu Количество страниц: 324
Описание: Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные
технологические схемы производства мясных изделий и колбас. Общее
количество рецептур составляет 406. Книга рассчитана на
специалистов и практиков по мясопереработке, фермеров, студентов
учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708)
пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в
общественном питании и домашней кулинарии. Сборник является
обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и
изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и
ведомств.
Год выпуска: 1998 Автор: Павлов А.В Язык:Русский Жанр: Нормативно-техническая литература Издательство: Гидрометеоиздат ISBN: 5-286-01356-2 Формат: DjVu Количество страниц: 294 Описание: Сборник включает технологические нормативы для предприятий общественного питания и кондитерских производств.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с
действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией н
содержит единые требования к технологическим процессам, готовой
продукции массового изготовления, а также нормы расхода сырья на
производимую продукцию.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.