Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Сборники рецептур

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Издательство: Пищевая промышленность
Год издания: 1974
Страниц: 209
Язык: русский
Формат: DJVU 
Сборники рецептур | Просмотров: 2636 | Загрузок: 941 | Добавил: snegir | Дата: 29.08.2009 | Комментарии (0)


Автор: Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова
Издательство: Академия
Год издания: 2007
Страниц: 304
ISBN: 978-5-7695-4140-7
Язык: русский
Формат: DJVU 
Описание: Федеральный учебник для профессионального образования. Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.
Сборники рецептур | Просмотров: 4034 | Загрузок: 1209 | Добавил: snegir | Дата: 29.08.2009 | Комментарии (0)


Год выпуска: 1999
Автор: Зубченко А. В.
Жанр: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Воронеж, гос. технол. акад
ISBN: 5-89448-054-Х
Формат: DjVu
Количество страниц: 432
Описание: В учебнике рассмотрено производство шоколада, мармеладо-пастильных изделий, карамели, халвы, конфет, ириса и драже, а также мучных кондитерских изделий на базе фундаментальных наук.
Приведены краткие сведения по химическому составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого в производстве кондитерских изделий. Даны теоретические основы физико-химических процессов, предопределяющих технологию тех или других видов кондитерских изделий. Дано краткое описание принципов работы современного технологического оборудования и новейших технологических схем.
Для студентов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Сборники рецептур | Просмотров: 2544 | Загрузок: 931 | Добавил: snegir | Дата: 29.08.2009 | Комментарии (0)

МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Издательство: Пищевая промышленность
Год издания: 1968
Страниц: 153
Язык: русский
Формат: DJVU 
Сборники рецептур | Просмотров: 2315 | Загрузок: 962 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)

МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Издательство: Пищевая промышленность
Год издания: 1969
Страниц: 553
Язык: русский
Формат: DJVU 
Сборники рецептур | Просмотров: 3069 | Загрузок: 936 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)

МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Издательство: Пищевая промышленность
Год издания: 1971
Страниц: 825
Язык: русский
Формат: DJVU 
Сборники рецептур | Просмотров: 2465 | Загрузок: 982 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)


Год выпуска: 1998
Автор: Гольдин М..В
Язык: Русский
Жанр: Нормативно-техническая литература
Издательство: Гидрометеоиздат
ISBN: 5-286-01374-0
Формат: DjVu
Количество страниц: 207
Описание:
Сборник содержит 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Приводятся нормативы (потери и выход) при рыбопереработке для всех видов рыб.Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода сырья на производимую продукцию.Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.
Сборники рецептур | Просмотров: 2579 | Загрузок: 927 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)

МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Издательство: Пищевая промышленность
Год издания: 1978
Язык: русский
Формат: DJVU 
Описание: 3 Части
Сборники рецептур | Просмотров: 2966 | Загрузок: 938 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)


Год выпуска: 1998
Автор: Юхневич К.П.
Язык: Русский
Жанр: Нормативно-техническая литература
Издательство: Гидрометеоиздат
ISBN: 5-286-01369-4
Формат: DjVu
Количество страниц: 324
Описание: Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас. Общее количество рецептур составляет 406.
  Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработке, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств.
Сборники рецептур | Просмотров: 2930 | Загрузок: 938 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)


Год выпуска: 1998
Автор: Павлов А.В
Язык: Русский
Жанр: Нормативно-техническая литература
Издательство: Гидрометеоиздат
ISBN: 5-286-01356-2
Формат: DjVu
Количество страниц: 294
Описание: Сборник включает технологические нормативы для предприятий общественного питания и кондитерских производств.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией н содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода сырья на производимую продукцию.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.
Сборники рецептур | Просмотров: 4577 | Загрузок: 1195 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (2)

1-10 11-14
  Личный кабинет
Четверг
21.11.2024
13:31



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir