Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Учебники для общепита

Справочник работника общественного питания
[ · Скачать удаленно (23.68) ] 16.01.2010, 21:07

Справочник работника общественного питания

Год выпуска: 2002
Автор: Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В
Жанр: Справочник
Издательство: ДеЛи принт
ISBN: 5-94343-027-Х
Формат: DjVu
Количество страниц: 590
Язык: Русский
Описание: Книга содержит рецептуры и требования к качеству готовой продукции, в том числе предназначенной для спецпитания (диетическое, низкокалорийное). Изложены санитарные требования, вопросы стандартизации, сертификации, контроля качества продукции и улуг предприятий общественного питания.
Для специалистов в области рационального, диетического, лечебного и лечебно-профилактического питания, врачей, студентов и аспирантов высших и средних учебных заведений.

Категория: Учебники для общепита | Добавил: snegir | Теги: рецептур, общественного питания, справочник, работника
Просмотров: 2584 | Загрузок: 917 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет
Суббота
20.04.2024
12:06



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir