Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Учебники для общепита

Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В - Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании
[ Скачать с сервера (6.30 Mb) · Скачать удаленно (6.3) ] 16.01.2010, 22:07
Год выпуска: 2006
Автор: Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Дашков и Ко
ISBN: 5-94798-799-6
Формат: DjVu
Количество страниц: 296
Язык: Русский
Описание: В учебном пособии раскрывается организация производства и обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по составлению меню и оформлению блюд. Особое внимание уделяется вопросам управления качеством продукции и организации труда на предприятиях отрасли.
Для студентов высших учебных заведений, работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, специалистов санитарно-эпидемиологических служб, а также для широкого кpyгa читателей.
Категория: Учебники для общепита | Добавил: snegir | Теги: Организация производства и управлен, Пивоваров, Васюкова, скачать бесплатно
Просмотров: 2404 | Загрузок: 1247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет
Пятница
26.04.2024
18:08



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: snegir
Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir