Год выпуска: 1999
Автор: П.С. Ершов
Издательство: Спб
ISBN: 5-286-013065-1
Формат: DjVu
Количество страниц: 191
Описание: Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из
муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и
диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество
рецептур составляет 259.
Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и
технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23
рецептуры, разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок.
Сборник является обязательным для всех предприятий,
занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм
собственности, систем и ведомств.
|