Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 37
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сборники рецептур [14]
Здесь можно скачать различные сборники рецептур
Журналы по украшению тортов [5]
Здесь можно найти разные материалы на тему украшения тортов
Учебники для общепита [8]
Здесь находятся полезные для работников общепита материлы
Книги с рецептами [10]
Здесь собрано множество литературы по приготовлению сладких блюд

Автор: В. И. Богушева
Издательство: Феникс
Год: 2007
Страниц: 189 (374)
Формат: pdf
ISBN: 978-5-222-12158-0
Качество: хорошее (OCR)
Серия или Выпуск: Среднее профессиональное образование
Язык: русский
О книге:
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Учебники для общепита | Просмотров: 2561 | Загрузок: 2190 | Добавил: snegir | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)


Автор: Н.Е. Крестьянова
Издательство: АСТ, ХРАНИТЕЛЬ
Год: 2008
Страниц: 33 (62)
Формат: pdf
ISBN: 978-5-17-035597-6, 978-5-9762-5583-8
Язык: русский
О книге:
В этой книге читатель найдет самые разнообразные рецепты тортов — бисквитные, слоеные, песочные, вафельные. Простота приготовления и доступность ингредиентов помогут в изготовлении этих замечательных кулинарных изделий.

Книги с рецептами | Просмотров: 1971 | Загрузок: 1077 | Добавил: snegir | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)



Автор: Р.П. Кенгис
Издательство: Госторгиздат
Год: 1960
Страниц: 184
Формат: DjVu
Качество: Хорошее (+OCR слой)
Серия или Выпуск: Библиотека повара
Язык: Русский
Книга из серии "Библиотека повара", изданная в 1960 году.

Книги с рецептами | Просмотров: 2515 | Загрузок: 937 | Добавил: snegir | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)


Год выпуска: 2000
Автор: Коллектив редакции
Издательство: Внешсигма
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 32
Описание: Множество новых идей для тортов, кексов, пирогов - сладких и пикантных - для небольшой семьи.

Книги с рецептами | Просмотров: 2225 | Загрузок: 873 | Добавил: snegir | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

Название: Домашний кондитер
Автор: С. Парунова
Издательство: Русич
Год: 1999
Страниц: 576
Формат: DJVU
ISBN: 5-88590-352-2
Качество: Нормальное
Язык: Русский

Описание: В книге собраны рецепты кондитерских изделий, которые можно приготовить в домашних условиях. Это выпечка из разнообразных видов теста, отделочные полуфабрикаты (кремы, глазури, помадки и т.д.), сладкие десертные блюда (муссы, пудинги, мороженое, компоты, кисели), лечебные и диетические сорта хлебных изделий. Приведены сведения об использовании различной кухонной утвари, разъясняются принятые в кулинарии термины, даются полезные советы хозяйкам.

Книги с рецептами | Просмотров: 2728 | Загрузок: 941 | Добавил: snegir | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

Издательство: Ульяновский дом печати
Год: 2000
Страниц: 129
Формат: djvu
Размер: 5.7 Mb
Качество: хорошее
Язык: русский

Описание: 100 цветных фотографий с рецептами.
В книге Вы найдете самые разные рецепты различных сладостей, от знаменитой восточной халвы до нескольких видов шербетов - и те, которые рассчитаны на молодых, только еще делающих первые шаги на кулинарном поприще хозяек, рецепты средней сложности, а также способы приготовления блюд, требующих определенного умения и сноровки.

Книги с рецептами | Просмотров: 2319 | Загрузок: 855 | Добавил: snegir | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

Год выпуска: 2002
Автор: Усов В. В.
Жанр: Учебное издание
Издательство: М.: Издательский центр «Академия»
ISBN:  5-7695-1164-8
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 415
Описание: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений.

Учебники для общепита | Просмотров: 3673 | Загрузок: 1658 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

Год выпуска: 2006
Автор: Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Дашков и Ко
ISBN: 5-94798-799-6
Формат: DjVu
Количество страниц: 296
Язык: Русский
Описание: В учебном пособии раскрывается организация производства и обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по составлению меню и оформлению блюд. Особое внимание уделяется вопросам управления качеством продукции и организации труда на предприятиях отрасли.
Для студентов высших учебных заведений, работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, специалистов санитарно-эпидемиологических служб, а также для широкого кpyгa читателей.

Учебники для общепита | Просмотров: 2404 | Загрузок: 1247 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

Год выпуска: 2000

Автор: Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: КолосС
ISBN: 5-10-003462-9
Формат: PDF
Количество страниц: 216
Язык: Русский
Описание: Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Учебники для общепита | Просмотров: 2522 | Загрузок: 953 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

Год выпуска: 2001
Автор: Шильман Л.З., Черевко П.Л
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Харьковская гос. академия технологии и организации питания
ISBN: 5-7011-0271-8
Формат: TIFF
Количество страниц: 368
Язык: Русский
Описание: Освещена методика выполнения дипломных проектов на технологических факультетах, осуществляющих подготовку инженеров-технологов общественного питания. В приложениях собран обширный справочный материал.
Учебники для общепита | Просмотров: 2177 | Загрузок: 894 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

  Личный кабинет
Пятница
26.04.2024
21:51



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: snegir
Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir