Год выпуска: 2007 Автор: Кондратьев К.П Жанр: Учебное пособие Издательство: ВСГТУ Формат: PDF Количество страниц: 108 Язык: Русский Описание: Освещены особенности производственно-торговой деятельности и характеристика различных типов предприятий общественного питания, организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и рациональной организации производства, организации и нормирования труда.
Автор: Радченко Л.А Жанр: Учебное пособие Издательство: Феникс Серия: Учебники XXI века ISBN: 5-222-01373-1 Количество страниц: 320 Формат: PDF Язык: Русский Описание: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы научной организации труда.
Год выпуска: 2002 Автор: Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В Жанр: Справочник Издательство: ДеЛи принт ISBN: 5-94343-027-Х Формат: DjVu Количество страниц: 590 Язык: Русский Описание: Книга содержит рецептуры и требования к качеству готовой продукции, в том числе предназначенной для спецпитания (диетическое, низкокалорийное). Изложены санитарные требования, вопросы стандартизации, сертификации, контроля качества продукции и улуг предприятий общественного питания. Для специалистов в области рационального, диетического, лечебного и лечебно-профилактического питания, врачей, студентов и аспирантов высших и средних учебных заведений.
Автор: Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова Издательство: Академия Год издания: 2007 Страниц: 304 ISBN: 978-5-7695-4140-7 Язык: русский Формат: DJVU Описание: Федеральный учебник для профессионального образования. Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.
Год выпуска: 1999 Автор: Зубченко А. В. Жанр: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений Издательство: Воронеж, гос. технол. акад ISBN: 5-89448-054-Х Формат: DjVu Количество страниц: 432 Описание: В учебнике рассмотрено
производство шоколада, мармеладо-пастильных изделий, карамели, халвы,
конфет, ириса и драже, а также мучных кондитерских изделий на базе
фундаментальных наук.
Приведены краткие сведения по химическому составу и физико-химическим
свойствам основного сырья, используемого в производстве кондитерских
изделий. Даны теоретические основы физико-химических процессов,
предопределяющих технологию тех или других видов кондитерских изделий.
Дано краткое описание принципов работы современного технологического
оборудования и новейших технологических схем.
Для студентов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Год выпуска: 1998 Автор: Гольдин М..В Язык:Русский Жанр: Нормативно-техническая литература Издательство: Гидрометеоиздат ISBN: 5-286-01374-0 Формат: DjVu Количество страниц: 207 Описание:
Сборник содержит 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Приводятся нормативы (потери и выход) при рыбопереработке для всех видов рыб.Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода сырья на производимую продукцию.Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.