Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Сборники рецептур

В категории материалов: 14
Показано материалов: 11-14
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Год выпуска: 1999
Автор: П.С. Ершов
Издательство: Спб
ISBN: 5-286-013065-1
Формат: DjVu
Количество страниц: 191
Описание: Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259.
  Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры, разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок.
  Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

Сборники рецептур | Просмотров: 2506 | Загрузок: 908 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)


Год выпуска: 1999
Автор: Чухрай М. Г.
Издательство: ГИОРД
ISBN: 5-901065-09-3
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 336
Описание: Сборник содержит рецептуры на плодоовощную продукцию по всему ассортименту, являющемуся реальным воплощением достижений современной пищевой промышленности и имеющему практическое применение в производстве, что подтверждается покупательским спросом.
Сборник является обязательным для всех пищевых предприятий, занятых переработкой плодов и овощей, независимо от форм собственности, систем и ведомств, в том числе для предприятий малого и среднего бизнеса.
Сборники рецептур | Просмотров: 2692 | Загрузок: 959 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)


Год выпуска: 1982
Автор: под редакцией Ф. Л. Марчука
Жанр: Сборник технологических нормативов
Издательство: Москва Экономика
Формат: Djv
Количество страниц: 721
Язык: русский
Описание: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия.
Для предприятий общественного питания.
Сборники рецептур | Просмотров: 3724 | Загрузок: 1053 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)


Год выпуска: 2007
Автор: Соловьева О.М., Миронова Г.К., Елепин А.П.
Жанр: Профессиональное образование
Издательство: Академкнига
ISBN: 978-5-94908-235-4
Формат: DjVu
Количество страниц: 173+205
Описание: Учебное пособие «Кулинария» предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования, является составной частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по профессии «повар» и соответствует государственному общеобразовательному стандарту.
Сборники рецептур | Просмотров: 3693 | Загрузок: 122 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-14
  Личный кабинет
Понедельник
14.10.2024
06:11



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: snegir
Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir