Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Сборники рецептур

Н. Г. Бутейкис - Технология приготовления мучных кондитерских изделий
[ · Скачать удаленно (3,8 mb) ] 29.08.2009, 00:13
Автор: Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова
Издательство: Академия
Год издания: 2007
Страниц: 304
ISBN: 978-5-7695-4140-7
Язык: русский
Формат: DJVU 
Описание: Федеральный учебник для профессионального образования. Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.


Категория: Сборники рецептур | Добавил: snegir | Теги: кондитерские изделия, мучные, Сборник, технолог, общепит, Бутейкис
Просмотров: 3963 | Загрузок: 1169 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет
Пятница
26.04.2024
17:04



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: snegir
Написал: snegir
Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir