Год выпуска: 1998
Автор: Юхневич К.П.
Язык: Русский
Жанр: Нормативно-техническая литература
Издательство: Гидрометеоиздат
ISBN: 5-286-01369-4
Формат: DjVu
Количество страниц: 324
Описание: Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные
технологические схемы производства мясных изделий и колбас. Общее
количество рецептур составляет 406.
Книга рассчитана на
специалистов и практиков по мясопереработке, фермеров, студентов
учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708)
пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в
общественном питании и домашней кулинарии. Сборник является
обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и
изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и
ведомств.
|