Описание: В переводе с итальянского бискотти (bi - два и scottare - печь) означает "выпеченный два раза". Вкуснейшие печенья готовятся в два этапа - сначала выпекается что-то вроде кекса или батона, потом разрезается на кусочки и еще раз выпекается. Когда бискотти остывают, их складывают в стеклянные банки и закрывают крышкой. Достают их оттуда только перед едой. Язык: русский
Автор: Селезнев Александр Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 32
Описание: Печенье... Именно оно неизменно ассоциируется с детством. Его так много, такой разной формы, оно такое яркое и ароматное. И лежит в дивной коробочке, окруженное воздушной прозрачной бумагой. Вертеться на кухне и принимать участие в создании этого чуда - наслаждение, которое знакомо многим. Что ж, почему бы не вернуться в ту замечательную пору и вместе с детьми не приготовить нечто подобное - забытое и волшебное.
Автор: А. Селезнев Издательство: Эксмо Формат: DjVu Количество страниц: 505 Описание: "Библия Кондитера" - уникальное подарочное издание, настоящая энциклопедия выпечки от самого звездного кондитера России. При этом для своих книг Александр Селезнев принципиально подбирает и придумывает такие рецепты, готовить по которым сможет любая домохозяйка! "Библия Кондитера" - для всех, кто любит выпечку и готов стать настоящей звездой в кондитерском искусстве под чутким руководством автора. Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, ведущий программ "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" и радиостанции "Радио "Алла", шеф-директор собственного кондитерского дома, в котором заказывают десерты и выпечку Людмила Путина, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Надежда Бабкина, Владимир Турчинский (заказывал).
Автор: Александр Селезнев Издательство: Эксмо Формат: PDF Количество страниц: 240 Описание: В книге "Кондитерские мировые хиты" Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов, ставших визитной карточкой страны, в которой они были созданы. Знаменитые баварский штрудель, чиз-кейк "Нью-Йорк", французское печенье "Мадлен", китайский имбирный торт, итальянский "Тирамису" и еще около ста вкуснейших представителей кондитерского искусства собраны под обложкой одного издания. А чтобы разобраться в тонкостях их приготовления смог даже новичок, все рецепты представлены в виде подробных пошаговых инструкций. Множество ярких, оригинальных иллюстраций, сопровождающих каждое блюдо, сделали эту книгу утонченным подарком для всех ценителей изысканной кухни.
Год выпуска: 2008 Автор: Александр Селезнев Издательство: Эксмо Формат: PDF Количество страниц: 32 Описание: Самый вкусный торт - это торт, приготовленный своими руками. И он никогда не будет похож на изделие другой хозяйки, потому что, даже строго соблюдая все пропорции, каждый привносит что-то свое. Если вы побаиваетесь делать первые шаги самостоятельно, давайте готовить вместе.
Название: Fairytale cakes (Сказочные торты) Автор: Дебби Браун (Debbie Brown) Страниц: 88 Язык: Английский Формат: pdf Качество: хорошее Описание:
Книга по выпеканию и украшению тортов. Посвящена книга детской
тематике: сказочным героям. Дано очень подробное, пошаговое описание
процесса украшения торта мастикой, а также базовые рецепты для выпечки
коржа, приготовления мастики, советы по подбору необходимых
инструментов.
Автор: Mary Coleman Серия или выпуск: Australian Womens Weekly Home Library Издательство: A C P Pub Pty Ltd ISBN: 1863961836 Год издания: 2000 Страниц: 90 Язык: Английский Формат: PDF Качество: отличное Описание:
торты на все случаи жизни
Название: Изящные украшения для выпечки и десертов Автор: А.Г. Красичкова Издательство: Эксмо Год издания: 2007 Страниц: 66 Язык: Русский Формат: djvu Описание:
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под
рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным
кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и
подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем,
в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым
классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете
буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную
фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Так
что за дело, друзья!
Автор:Мэрфитт, Д. Издательство: М.: АСТ-Пресс Год: 2004 Формат: JPG ISBN: 5-462-00142-8 Качество: хорошее Язык: русский
В
нашей книге вы найдете лучшие рецепты тортов на любой вкус и для любого
праздника: свадьбы, Рождества, Пасхи, крестин, дня рождения и т. д.
Пятьсот цветных иллюстраций, а также советы по изготовлению
всевозможных украшений помогут вам создать настоящий шедевр и доставить
истинное удовольствие вашим друзьям и близким.