Год выпуска: 1982 Автор: под редакцией Ф. Л. Марчука Жанр: Сборник технологических нормативов Издательство: Москва Экономика Формат: Djv Количество страниц: 721 Язык: русский Описание: Сборник рецептур блюд и
кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан
НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания),
специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из
картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий;
блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков;
блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы,
пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки;
коктейли; мучные изделия.
Для предприятий общественного питания.