Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Статьи » Рецепты с фотографиями

Черемуховый бисквит
Ингредиенты:

1 стакан черемуховой муки
1 стакан кипящего молока

3 яйца
180-200 гр.  сахара
100 гр. маргарина
1 ч.л. соды (не гасить)
1 ч.л. разрыхлителя
1 1/4 ст. муки (200-240 гр)

Технология приготовления:
1. Черемуховую муку заливаем кипящим молоком, перемешиваем, накрываем и даем настояться

2. Отделяем белки от желтков, в белки добавляем щепотку лимонной кислоты и взбиваем до устойчивых пиков.


3. Тонкой струйкой добавляем сахар. Взбиваем до его полного растворения.


4. По одному добавляем желтки


5. Добавляем растопленный маргарин


6. Добавить просеянную муку вместе с содой и разрыхлителем.


7. Аккуратно добавляем черемуху


8. Так выглядит готовое тесто. Не сильно густое, но и не жидкое


9. Застилаем форму пергаментом и выпекаем при температуре 180-200 С*  30-40 мин. Готовность проверяем палочкой.


10. Так выглядит корж в разрезе - очень пушисты, пористый и ароматный. Из указанного количества продуктов получается корж размером А4, который можно разрезать вдоль на 3 части.


Бисквит отлично сочетается со сметанным кремом!


Источник: http://www.torten.ru
Категория: Рецепты с фотографиями | Добавил: snegir (08.01.2012) W
Просмотров: 5308 | Теги: Бисквит, торт, черемуховый | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет
Четверг
21.11.2024
15:59



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir