Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Статьи » Рецепты с фотографиями

Мастер-класс по торту Тигр

1. Для начала я испекла очень много медовых коржиков, прослоила кремом, орешками, сгущенкой.

и охладила в холодильнике в течении 12 часов.

2.  Для устойчивости конструкции я воткнула палочки в коржи и стала по-тихоньку обрезать "башню" :) примерно 1/3 оставила под голову с расчетом, что это будет половина головы. Остальную половину я делала из смеси воздушного риса, измельченных обрезков медовика и масла. Этой  же смесью покрывала готовую 3д фигуру тигра.

3. Вот такой он получился :) Толстоват, конечно :) Нос из швейного отдела, хвост-из шоколадки Баунти, глаза заранее сделала из мастики, разрисовала гелевыми красками радужку.

4. Ну собственно и всё :) Запасаемся 3-мя цветами крема, кондитерскими мешками с насадкой открытая звезда (у меня было 3 размера, для белого крема-самая мелкая звезда). Тут я пыталась скопировать известную технику вязания кремом, под конец стало получаться то, что нужно.



Источник: http://www.torten.ru
Категория: Рецепты с фотографиями | Добавил: snegir (13.09.2011) W
Просмотров: 6010 | Теги: техника вязания кремом, крем, мастер-класс, тигр, МК, торт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет
Вторник
03.12.2024
22:37



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: snegir
Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir