Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Учебники для общепита

Усов В. В. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
[ Скачать с сервера (3.82 Mb) · Скачать удаленно () ] 16.01.2010, 22:14

Год выпуска: 2002
Автор: Усов В. В.
Жанр: Учебное издание
Издательство: М.: Издательский центр «Академия»
ISBN:  5-7695-1164-8
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 415
Описание: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений.

Категория: Учебники для общепита | Добавил: snegir | Теги: скачать бесплатно, Усов В. В. - Организация производст
Просмотров: 3738 | Загрузок: 1700 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет
Пятница
01.11.2024
06:37



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: snegir
Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir