Год выпуска: 1999 Автор: П.С. Ершов Издательство: Спб ISBN: 5-286-013065-1 Формат: DjVu Количество страниц: 191 Описание: Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из
муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и
диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество
рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и
технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23
рецептуры, разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок.
Сборник является обязательным для всех предприятий,
занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм
собственности, систем и ведомств.
Год выпуска: 1999 Автор: Чухрай М. Г. Издательство: ГИОРД ISBN: 5-901065-09-3 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 336 Описание: Сборник содержит рецептуры на
плодоовощную продукцию по всему ассортименту, являющемуся реальным
воплощением достижений современной пищевой промышленности и имеющему
практическое применение в производстве, что подтверждается
покупательским спросом.
Сборник является обязательным для всех пищевых предприятий, занятых
переработкой плодов и овощей, независимо от форм собственности, систем
и ведомств, в том числе для предприятий малого и среднего бизнеса.
Год выпуска: 1982 Автор: под редакцией Ф. Л. Марчука Жанр: Сборник технологических нормативов Издательство: Москва Экономика Формат: Djv Количество страниц: 721 Язык: русский Описание: Сборник рецептур блюд и
кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан
НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания),
специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из
картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий;
блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков;
блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы,
пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки;
коктейли; мучные изделия.
Для предприятий общественного питания.
Год выпуска: 2007 Автор: Соловьева О.М., Миронова Г.К., Елепин А.П. Жанр: Профессиональное образование
Издательство: Академкнига
ISBN: 978-5-94908-235-4 Формат: DjVu Количество страниц: 173+205 Описание: Учебное пособие «Кулинария»
предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях
начального и среднего профессионального образования, является составной
частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по
профессии «повар» и соответствует государственному общеобразовательному
стандарту.