од выпуска: 1998 Автор: Гольдин М..В Язык: Русский Жанр: Нормативно-техническая литература Издательство: Гидрометеоиздат ISBN: 5-286-01374-0 Формат: DjVu Количество страниц: 207 Описание:
Сборник содержит 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Приводятся нормативы (потери и выход) при рыбопереработке для всех видов рыб.Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода сырья на производимую продукцию.Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.
|