Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Сборники рецептур

Гольдин М.В. - Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
[ · Скачать удаленно (1,13 Mb) ] 28.08.2009, 23:43
од выпуска: 1998
Автор: Гольдин М..В
Язык: Русский
Жанр: Нормативно-техническая литература
Издательство: Гидрометеоиздат
ISBN: 5-286-01374-0
Формат: DjVu
Количество страниц: 207
Описание:
Сборник содержит 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Приводятся нормативы (потери и выход) при рыбопереработке для всех видов рыб.Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода сырья на производимую продукцию.Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.


Категория: Сборники рецептур | Добавил: snegir | Теги: изделия, рыба, консервы, Сборник рецептур
Просмотров: 2575 | Загрузок: 927 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет
Пятница
01.11.2024
06:13



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: Bl@ck


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir