Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы » Сборники рецептур

Зубченко А. В. - Технология кондитерского производства
[ · Скачать удаленно (3,25 Mb) ] 29.08.2009, 00:04
Год выпуска: 1999
Автор: Зубченко А. В.
Жанр: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Воронеж, гос. технол. акад
ISBN: 5-89448-054-Х
Формат: DjVu
Количество страниц: 432
Описание: В учебнике рассмотрено производство шоколада, мармеладо-пастильных изделий, карамели, халвы, конфет, ириса и драже, а также мучных кондитерских изделий на базе фундаментальных наук.
Приведены краткие сведения по химическому составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого в производстве кондитерских изделий. Даны теоретические основы физико-химических процессов, предопределяющих технологию тех или других видов кондитерских изделий. Дано краткое описание принципов работы современного технологического оборудования и новейших технологических схем.
Для студентов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".


Категория: Сборники рецептур | Добавил: snegir | Теги: кондитерское производство, Сборник рецептур, технология, Зубченко, кондитер
Просмотров: 2523 | Загрузок: 931 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет
Пятница
01.11.2024
06:07



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir